cheap nfl jerseys СатФарма - отзывы о сервисе резервирования (118)
Милослава
09.10.2020 10:54
Препарат Витанго, это немецкое гомеопатическое комплексное средство борьбы со стрессами. Лекарство действует с первого дня приема. Не несет сонливость. Обладает высоким профилем безопасности.
Владимир
02.10.2020 08:22
Добрый день. Есть ли в наличии Ровахол капсулы №100 и пересылаете ли в Белгород? Спасибо. Хорошего дня
Добрый день. Есть возможность забронировать.Оставьте бронь на сайте и Вам перезвонят.
Ксения
09.09.2020 07:26
Добрый день. Подскажите, есть ли в наличии Имуран?
Добрый день. Есть возможность забронировать. Сделайте бронь на сайте и Вам перезвонит менеджер.
Здравствуйте! Есть ли возможность доставки в Донецк, Донецкая обл?
Здравствуйте! Пожалуйста оформите бронирование на сайте по названию препарата и к Вам перезвонит оператор (бронирование не обязывает выкупать). С уважением администрация
Ирина
14.08.2020 07:29
Мне не понравился совершенно Вита-мелатонин, как снотворное не подействовал, думаю, зря деньги потратила. Купила Валокордин доксиламин в каплях, очень эффективный оказался, принимала на ночь по 20 капель, спала крепко и долго.
Ольга
16.07.2020 16:46
Мне мелатонин не помог уснуть, а у меня проблема именно засыпание. Помог Валокордин доксиламин, даёт мощный снотворный эффект, крепкий сон. Очень быстро забыла про бессонницу.
Хорошие капли. Особенно когда пересидел за компьютером. Очень быстро избавляют от чувства сухости и усталости. Я всех в офисе на них подсадила уже) После самоизоляции по 10-12 часов работали. Одна коллега даже рассказывала, что на утро глаз открыть не могла. А я к тому времени уже активно пользовалась Оптинолом. Вот и посоветовала коллегам. Так теперь многие ими пользуются и очень довольны каплями.
Виктория
17.06.2020 12:13
Можно но заказать Дактарин оральный гель
Здравствуйте. Забронируйте препарат на сайте и Вам перезвонят
Валентина
30.05.2020 13:13
Количество аптек растет а с ними и количество жалоб на те же аптеки, что мол препараты не помогают, что наталкивает на мысль о подделке. Я очень рада что нашла вас в свое время и до сих пор у вас периодически заказываю то что нужно. Часто бывает так что нет препарата, или что есть на с крайним сроком годности, я покупала даже такие по отличной скидке. Так что, что что, а качество тут проверенное. Цены может и выше не некоторые позиции но разница смешная.
Светлана
20.05.2020 15:03
В наше время так много мошенников, не брезгуют даже подделывать лекарства. По этому прежде чем заказать препараты сто рас думали где лучше. Как то с подругой подняла тему, где она покупает препараты, и она мне сказала что есть такая аптек где можно заказать по телефону все что нужно. И что уже год покупает у вас женские препараты и очень довольна. Если бы не рекомендация, навряд ли я рискнула бы так заказать, уж больно боязно.

Добавьте отзыв об Аптеке!

Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Укажите Ваш город, чтобы мы смогли подобрать и предложить ближайшую к Вам аптеку
Укажите полностью Ваше ФИО, чтобы мы смогли корректно и без ошибок оформить Ваше бронирование
По указанному телефону перезвонит наш менеджер, ответит на все Ваши вопросы, и если Вас все устроит - попросит подтвердить бронирование
Делали у нас заказ? Пожалуйста добавьте отзыв! Это поможет другим Посетителям сделать правильный выбор!
Нажмите, чтобы авторизоваться через социальные сети!
Нажмите, чтобы добавить отзыв, или задать вопрос об этом препарате!
Нажмите, чтобы узнать про условия доставки в Ваш город!
Нажмите, чтобы прочесть реальные отзывы Покупателей об этом препарате!
с 07:30 до 23:00 по МСК (с ПН по ПТ)
с 07:30 до 23:00 по МСК (СБ и ВС)