Ксения
09.09.2020 07:26
Добрый день. Подскажите, есть ли в наличии Имуран?
Добрый день. Есть возможность забронировать. Сделайте бронь на сайте и Вам перезвонит менеджер.
Здравствуйте! Есть ли возможность доставки в Донецк, Донецкая обл?
Здравствуйте! Пожалуйста оформите бронирование на сайте по названию препарата и к Вам перезвонит оператор (бронирование не обязывает выкупать). С уважением администрация
Ирина
14.08.2020 07:29
Мне не понравился совершенно Вита-мелатонин, как снотворное не подействовал, думаю, зря деньги потратила. Купила Валокордин доксиламин в каплях, очень эффективный оказался, принимала на ночь по 20 капель, спала крепко и долго.
Ольга
16.07.2020 16:46
Мне мелатонин не помог уснуть, а у меня проблема именно засыпание. Помог Валокордин доксиламин, даёт мощный снотворный эффект, крепкий сон. Очень быстро забыла про бессонницу.
Хорошие капли. Особенно когда пересидел за компьютером. Очень быстро избавляют от чувства сухости и усталости. Я всех в офисе на них подсадила уже) После самоизоляции по 10-12 часов работали. Одна коллега даже рассказывала, что на утро глаз открыть не могла. А я к тому времени уже активно пользовалась Оптинолом. Вот и посоветовала коллегам. Так теперь многие ими пользуются и очень довольны каплями.
Виктория
17.06.2020 12:13
Можно но заказать Дактарин оральный гель
Здравствуйте. Забронируйте препарат на сайте и Вам перезвонят
Валентина
30.05.2020 13:13
Количество аптек растет а с ними и количество жалоб на те же аптеки, что мол препараты не помогают, что наталкивает на мысль о подделке. Я очень рада что нашла вас в свое время и до сих пор у вас периодически заказываю то что нужно. Часто бывает так что нет препарата, или что есть на с крайним сроком годности, я покупала даже такие по отличной скидке. Так что, что что, а качество тут проверенное. Цены может и выше не некоторые позиции но разница смешная.
Светлана
20.05.2020 15:03
В наше время так много мошенников, не брезгуют даже подделывать лекарства. По этому прежде чем заказать препараты сто рас думали где лучше. Как то с подругой подняла тему, где она покупает препараты, и она мне сказала что есть такая аптек где можно заказать по телефону все что нужно. И что уже год покупает у вас женские препараты и очень довольна. Если бы не рекомендация, навряд ли я рискнула бы так заказать, уж больно боязно.
Тамара
15.05.2020 13:12
У моего мужа артериальная гипертензии I степени и сейчас врач поменял нам препараты и посоветовал в комплекс добавить капли Хомвиотензин, Сказал что если возникнут проблемы с заказом этого препарата, перезвонить ему и он подскажет где точно есть. Так и случилось мы эти капли не могли найти и перезвонили ему, так и попали на ваш сайт. Ничего сложного в заказе нет, забронировали на сайте, нам перезвонили, мы обговорили все нюансы и согласовали дату. Все очень легко и просто. Спасибо.
Василий
07.05.2020 11:39
Люблю заказывать все быстро, без лишних слов и траты время. Тут оставляю заказ на сайте, даже указываю время с какого звонить, так как аптека работает с 8.00 а я еще сплю в такое время, и вот что бы меня не будили, пишу время с какого можно звонить. Работой аптеки доволен, не могу ничего плохого написать.

Добавьте отзыв об Аптеке!

Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Укажите Ваш город, чтобы мы смогли подобрать и предложить ближайшую к Вам аптеку
Укажите полностью Ваше ФИО, чтобы мы смогли корректно и без ошибок оформить Ваше бронирование
По указанному телефону перезвонит наш менеджер, ответит на все Ваши вопросы, и если Вас все устроит - попросит подтвердить бронирование
Делали у нас заказ? Пожалуйста добавьте отзыв! Это поможет другим Посетителям сделать правильный выбор!
Нажмите, чтобы авторизоваться через социальные сети!
Нажмите, чтобы добавить отзыв, или задать вопрос об этом препарате!
Нажмите, чтобы узнать про условия доставки в Ваш город!
Нажмите, чтобы прочесть реальные отзывы Покупателей об этом препарате!
с 07:30 до 23:00 по МСК (с ПН по ПТ)
с 07:30 до 23:00 по МСК (СБ и ВС)