Александр
28.03.2019 08:35
Хороший и удобный сервис, забронировал там, где удобно и препарат есть в наличии, пришёл когда удобно и забрал. Простая и понятная система, разберется даже пожилой человек.Бронировала в этом центре препарат Гинатрен (Gynatren). Он мне помог довольно быстро справиться с такой деликатной проблемой, как трихомониаз. Побочных эффектов не возникло, лечение прошло успешно.
Виктор
13.03.2019 13:54
У меня болезнь - глаукома. Врачи посоветовали препарат Иопидин (Апраклонидин). Но этот препарат достаточно тяжело достать в обычных аптеках и он редко бывает в наличии. Поэтому воспользовался услугами бронирования препаратов от "Сат Фарма". Уже буквально на следующий день мне позвонили и предложили забрать лекарство. Порадовала цена, по которой мне его продали!
Елена Мирина
24.11.2018 07:32
Делала в этом центре бронирования резервирование на одну упаковку антибиотика Инфектоциллина. Бронь сделали без проблем. Очень понятная и простая система бронирования, буквально в несколько кликов. Стоимость антибиотика была, на мой взгляд, вполне приемлемой. Соблюдая инструкцию, мой врач мне сделал внутримышечную инъекцию этого антибиотика. Через необходимое время я сдала анализ и тест показал отрицательный результат на наличие вируса.
Ольга
23.11.2018 08:18
По весне у меня бывают сильные приступы аллергии. И путем проб и ошибок я давно уже выяснила, что лучше всего в таких ситуациях мне помогает средство Назакорт. Спасибо сотрудникам центра бронирования за то, что через этот сайт можно быстро выяснить, где именно можно найти данное средство. А то обходить все аптеки в разгар приступа кашля не слишком-то весело.
Актос не то чтобы редкий препарат, но некоторые аптеки почему-то завышают на него цену, хотя лекарство и так не из дешёвых. Врач прописал его пить курсами, с перерывами, при диабете, по своему опыту, мне кажется, что оно самое эффективное. С помощью центра бронирования «Фарма» я нахожу самую низкую цену на него в нашем городе (Челябинск), это удобно и не надо обзванивать самой аптеки.
Игорь
23.11.2018 02:20
Услугами этой аптеки пользуюсь не так давно, но могу сказать, что это очень удобно. Сат Фарма позволяет мне экономить уйму времени, которое я тратил совсем недавно, очень много в поисках лекарств для своей тети. А сейчас в аптеке просто бронируешь лекарство, и она уже все делает сама, находит даже самые дефицитные лекарства, а цены в разы дешевле, чем в обычных аптеках.
Карина
20.11.2018 08:25
Нашей бабушке прописали таблетки "Амлесса". Она страдает ишемической болезнью сердца. Пока пьет по одной таблетке. Главное, чтобы не забыла - нельзя смешивать с другими лекарствами. А так как, люди пожилого возраста чрезвычайно любят чтобы на всякий случай было в запасе - не всегда можно купить необходимое лекарство, решили загодя его забронировать.
Алексей
19.11.2018 07:32
Для своей бабушки очень сложно искать лекарства, которые ей назначает врач, так как они при ее болезни дефицитные и дороговатые и до недавнего времени, приходилось много тратить времени на поиск этих лекарств, пока мне не подсказали компанию Центр резервирования "Сат-Фарма". Она за меня все делает, я только резервирую, то или иное лекарство, и уже через несколько часов его получаю, по цене гораздо ниже, чем было до этого. Спасибо компании за предоставленный комфорт.
Оксана
18.11.2018 08:49
Я - ужасный аллергик. Распространенные препараты мне перестали помогать, а редкие найти практически невозможно. И вот наткнулась в интернете на СатФарма. Одно из немногих мест, где я могу найти и зарезервировать нужные мне препараты. При этом цены совсем не запредельные, а вполне приемлемые. Еще иногда резервирую здесь лекарства для мамы, она - диабетик, и тут есть качественныхепрепараты и для нее.
Владимир
18.11.2018 05:01
Очень удобно на этом сайте можно забронировать себе лекарство. Я уже 4-й раз заказываю здесь себе антибиотики. Хоть Оспен и не сильно дешевый, но зато мне удобно делать здесь заказы. Очень удобно сделан сайт, можно прочесть о препарате всю информацию.

Добавьте отзыв об Аптеке!

Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Укажите Ваш город, чтобы мы смогли подобрать и предложить ближайшую к Вам аптеку
Укажите полностью Ваше ФИО, чтобы мы смогли корректно и без ошибок оформить Ваше бронирование
По указанному телефону перезвонит наш менеджер, ответит на все Ваши вопросы, и если Вас все устроит - попросит подтвердить бронирование
Делали у нас заказ? Пожалуйста добавьте отзыв! Это поможет другим Посетителям сделать правильный выбор!
Нажмите, чтобы авторизоваться через социальные сети!
Нажмите, чтобы добавить отзыв, или задать вопрос об этом препарате!
Нажмите, чтобы узнать про условия доставки в Ваш город!
Нажмите, чтобы прочесть реальные отзывы Покупателей об этом препарате!
с 7:30 до 20:00 по МСК (с ПН по ПТ)
с 8:30 до 19:00 по МСК (СБ и ВС)