Татьяна
17.08.2019 12:45
На протяжении многих лет борюсь с псориазом. Был недолгий период, когда удалось добиться стойкой ремиссии, но недавно болезнь обострилась вновь. Мои обычные препараты не помогали, состояние только ухудшалось. Хорошо, удалось попасть на прием к одному из лучших врачей-дерматологов. После осмотра и консультации назначила мне Ремикейд. Препарат недешевый, но отлично зарекомендовавший себя в лечение больных псориазом. На Сат Фарма была самая выгодная цена, поэтому решено было заказать именно здесь. В Питер заказ пришел через 2 дня, сразу же начала курс лечения. В розничной продаже достать это лекарство проблематично, в дальнейшем, если понадобится, буду покупать здесь.
раиса
11.08.2019 12:45
В нашей семье какой-то рок, все женщины страдают тромбофлебитом. Знакомая посоветовала мне лекарство Синкумар в таблетках. Изучив информацию, я посоветовалась с врачом и решила себе приобрести в центре бронирование это лекарство. Принимать таблетки достаточно 1 раз в день. Действующее вещество препарата – аценокумарин. В целом могу сказать таблетки отличного качества, лечением я довольно и анализы тому доказательство. Буду и дальше принимать.
Анастасия
10.08.2019 17:20
Бронировали Ферматрон ПЛЮС, только после рекомендации врача. Сильно болели суставы ног, препарат помог. Цена немного пугает, но вот уже более полугода бабушка не жалуется на суставы. Лучше не жалеть денег на свое здоровье и ставить качественные препараты, могу с уверенностью рекомендовать. Цена оправдывает эффективность и качество лекарственного средства.
Ольга
08.08.2019 07:17
При заболевании плече-лопаточный синдроме врач назначил мне пропить курс Нейромультивит в таблетках и посоветовал забронировать препарат на сайте, так как препарат дефицитный, чтоб не тратить время. Сервисом осталась довольна, быстро и удобно. Препарат получила сертифицированным. Прошла лечение под наблюдением врача. Все отлично буду и дальше пользоваться центром бронирования.
Ирина
07.08.2019 07:33
Уже много лет страдаю от артроза, пробовала разные мази и гели, ходила на массаж, но ничего особо не помогало. Недавно была на приеме у хорошего частного специалиста и она мне рассказала о препарате нового поколения Остенил Плюс на основе гиалуроновой кислоты. Стала искать по аптекам, но фармацевты о нем даже не слышали. Хорошо, что есть этот сайт - за пару кликов нашла нужный мне препарат и оформила бронь. Доставка до Санкт-Петербурга обошлась всего в 200 рублей, даже не ожидала, что так дешево)
Светлана
04.08.2019 22:07
Каждое утро я просыпаюсь от ощущения того, что у меня все тело чешется. Поясню. У меня аллергия на утро и это не смешно. Каждое утро я просыпаюсь и чихаю, не могу остановиться. Это очень неприятно, потому что с каждым днем возникает чувство, будто я болею и не могу избавиться от болезни. Этот препарат только в центре города, туда слишком долго ехать, поэтому я предпочитаю бронировать лекарство в этом центре и заказывать доставку курьером. Недорого и примерно так же, как я трачу на транспорт. Из плюсов могу отметить быструю доставку, не завышенную цену и вполне себе удобный способ бронирования.
Надежда
02.08.2019 16:24
Пользуюсь бронированием лекарст на сайте, так как не всегда есть в наличии нужные лекарства в аптеке около дома. А бегать по городу не всегда есть время. А здесь еще и доставка возможна, но в основном сама забираю. Заказывала лекарство для папы. По рецепту врача. Папе помогает. Облегчает боль. Большая благодарность за такие услуги. Вы облегчаете нам жизнь.
Татьяна
01.08.2019 14:17
Последнее время стала бронировать лекарства. Так как столкнулась с тем, что нет в наличии тех препаратов которые необходимы. Приходится бегать по аптекам в поисках. Через бронь удобно. Возможна доставка. Последний раз покупала Урегит, таблетки по 50мг 20шт. От отечности ног. По рекомендации врача. Сервисом в целом довольна. Консультант ответил на все вопросы.
Лия
29.07.2019 10:17
Приветствую, можно ли переслать Гистаглобулин в Грузию ,Тбилиси?
Добрый день! Гистаглобулин должен хранится при определенных температурных условиях (от 2 до 8 С), поэтому доставить в Грузию, к сожалению, не сможем!
Александра
28.07.2019 19:54
Врач назначил бактробан, чтобы нормализовать микрофлору слизистой носа. Найти его было тяжелой задачей. Обошла несколько аптек, поискала в Интернете - либо нет, либо дорогая доставка. Хорошо, что хоть здесь я нашла мазь и забронировала. На следующий день забрала и оплатила. Очень удобно.

Добавьте отзыв об Аптеке!

Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Укажите Ваш город, чтобы мы смогли подобрать и предложить ближайшую к Вам аптеку
Укажите полностью Ваше ФИО, чтобы мы смогли корректно и без ошибок оформить Ваше бронирование
По указанному телефону перезвонит наш менеджер, ответит на все Ваши вопросы, и если Вас все устроит - попросит подтвердить бронирование
Делали у нас заказ? Пожалуйста добавьте отзыв! Это поможет другим Посетителям сделать правильный выбор!
Нажмите, чтобы авторизоваться через социальные сети!
Нажмите, чтобы добавить отзыв, или задать вопрос об этом препарате!
Нажмите, чтобы узнать про условия доставки в Ваш город!
Нажмите, чтобы прочесть реальные отзывы Покупателей об этом препарате!
с 7:30 до 20:00 по МСК (с ПН по ПТ)
с 8:30 до 19:00 по МСК (СБ и ВС)