said
12.12.2019 19:59
privet. ya xochu zakazat . budu otpravit adres . pojolusta otvetti. nu ya xochu oplatit s kartoy
Здравствуйте! На сайте оформите бронирование по названию препарата. К Вам перезвонит оператор. С уважением администрация
Алена
27.11.2019 16:53
У ребенка эпилепсия, и я уже два года покупаю препараты только тут. Уверенна на 100% в качестве самих препаратов, и в том, что реально как можно быстрее заинтересованы помочь. Если нет препарата не обещают просто так. И всегда советуют когда лучше заказывать что бы не оказаться без лекарства в самый неподходящий момент.
Надежда
20.11.2019 15:33
Как оказалось, заказ могут делать даже люди в возрасте как як. Очень все доступно расписано на сайте, главное просто внимательно и не спеша все делать шаг за шагом.
Николай
14.11.2019 10:28
Жалко что тут нет обычных препаратов, а то бы я к своим заказам бы добавлял простые лекарства что бы уж все сразу покупать, а не тут одно, а там другое.
Наш профиль - это только дефицитные лекарства. Возможно со временем появятся и обычные.
Галина
01.11.2019 12:41
Некоторые пишут про плохой сервис, честно, не верю. Я уже в течении 1,5 года заказываю тут почти все препараты, и еще ни разу мне не хамили или как то не так поговорили. Все хорошо и обслуживание, и препараты оригинальные.
Валентина
08.11.2019 17:07
Подскажите, пожалуйста, у вас есть препарат противогрибковый Fungizone 10%. Можно ли подъехать и купить? Так, как вы в РБ не пересылаете, а мне очень надо ребенку. Если так возможно, то где вы находитесь?
Здравствуйте, Валентина! Вы можете оставить заявку на сайте, или перезвонить по телефонам, указанным на сайте.
Татьяна
05.10.2019 12:15
Я хочу купить метотрексат но только не наш, а импортный. Могу я к вам обратится за помощью?
Здравствуйте! Конечно можете, наши специалисты смогут Вам помочь в рабочее время. Свяжитесь с нами по телефону или забронируйте препарат на сайте и мы обязательно Вам перезвоним.
Валентин
07.10.2019 17:29
Я своих клиентов к вам постоянно присылаю. Так как и цена и качество препарата всегда на высшем уровне.
Диана
16.10.2019 13:55
Я не могу купить Масивет в ветаптеках, что с ним случилось, почему он пропал?
Здравствуйте! Вы можете нам перезвонить по телефону горячей линии 8 (800) 550-57-86 звонки по РФ бесплатные или заказать обратный звонок для того что бы у нас были ваши контакты и наши менеджеры свяжутся с Вами в рабочее время и помогут Вам решить Ваш вопрос!
Василий
23.10.2019 11:46
Начну с того, что месяц назад начали жутко беспокоить суставы. После того, как я сдал все анализы, был поставлен диагноз подагра. Лечащий врач порекомендовал мне пропить курс препарата Колхицин, и что результат не заставит себя долго ждать. Сложностью было даже не противопоказания препарата, а его покупка. В городских аптеках о нем даже и не слышали, но на сервисе Сат-Фарма я довольно быстро его нашел. Стоимость недешевая, но он действительно мне помог! Буквально на второй день я почувствовал значительное облегчение. Мнение о препарате только положительное, как и о аптеке "Ваш доктор"! Ребята быстро перезвонили и доставили препарат. Спасибо Вам за оперативность!

Добавьте отзыв об Аптеке!

Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Укажите Ваш город, чтобы мы смогли подобрать и предложить ближайшую к Вам аптеку
Укажите полностью Ваше ФИО, чтобы мы смогли корректно и без ошибок оформить Ваше бронирование
По указанному телефону перезвонит наш менеджер, ответит на все Ваши вопросы, и если Вас все устроит - попросит подтвердить бронирование
Делали у нас заказ? Пожалуйста добавьте отзыв! Это поможет другим Посетителям сделать правильный выбор!
Нажмите, чтобы авторизоваться через социальные сети!
Нажмите, чтобы добавить отзыв, или задать вопрос об этом препарате!
Нажмите, чтобы узнать про условия доставки в Ваш город!
Нажмите, чтобы прочесть реальные отзывы Покупателей об этом препарате!
с 07:30 до 23:00 по МСК (с ПН по ПТ)
с 07:30 до 23:00 по МСК (СБ и ВС)