Елена Мирина
2018-11-24 07:32:04
Делала в этом центре бронирования резервирование на одну упаковку антибиотика Инфектоциллина. Бронь сделали без проблем. Очень понятная и простая система бронирования, буквально в несколько кликов. Стоимость антибиотика была, на мой взгляд, вполне приемлемой. Соблюдая инструкцию, мой врач мне сделал внутримышечную инъекцию этого антибиотика. Через необходимое время я сдала анализ и тест показал отрицательный результат на наличие вируса.
Ольга
2018-11-23 08:18:58
По весне у меня бывают сильные приступы аллергии. И путем проб и ошибок я давно уже выяснила, что лучше всего в таких ситуациях мне помогает средство Назакорт. Спасибо сотрудникам центра бронирования за то, что через этот сайт можно быстро выяснить, где именно можно найти данное средство. А то обходить все аптеки в разгар приступа кашля не слишком-то весело.
Актос не то чтобы редкий препарат, но некоторые аптеки почему-то завышают на него цену, хотя лекарство и так не из дешёвых. Врач прописал его пить курсами, с перерывами, при диабете, по своему опыту, мне кажется, что оно самое эффективное. С помощью центра бронирования «Фарма» я нахожу самую низкую цену на него в нашем городе (Челябинск), это удобно и не надо обзванивать самой аптеки.
Игорь
2018-11-23 02:20:55
Услугами этой аптеки пользуюсь не так давно, но могу сказать, что это очень удобно. Сат Фарма позволяет мне экономить уйму времени, которое я тратил совсем недавно, очень много в поисках лекарств для своей тети. А сейчас в аптеке просто бронируешь лекарство, и она уже все делает сама, находит даже самые дефицитные лекарства, а цены в разы дешевле, чем в обычных аптеках.
Карина
2018-11-20 08:25:57
Нашей бабушке прописали таблетки "Амлесса". Она страдает ишемической болезнью сердца. Пока пьет по одной таблетке. Главное, чтобы не забыла - нельзя смешивать с другими лекарствами. А так как, люди пожилого возраста чрезвычайно любят чтобы на всякий случай было в запасе - не всегда можно купить необходимое лекарство, решили загодя его забронировать.
Алексей
2018-11-19 07:32:01
Для своей бабушки очень сложно искать лекарства, которые ей назначает врач, так как они при ее болезни дефицитные и дороговатые и до недавнего времени, приходилось много тратить времени на поиск этих лекарств, пока мне не подсказали компанию Центр резервирования "Сат-Фарма". Она за меня все делает, я только резервирую, то или иное лекарство, и уже через несколько часов его получаю, по цене гораздо ниже, чем было до этого. Спасибо компании за предоставленный комфорт.
Оксана
2018-11-18 08:49:21
Я - ужасный аллергик. Распространенные препараты мне перестали помогать, а редкие найти практически невозможно. И вот наткнулась в интернете на СатФарма. Одно из немногих мест, где я могу найти и зарезервировать нужные мне препараты. При этом цены совсем не запредельные, а вполне приемлемые. Еще иногда резервирую здесь лекарства для мамы, она - диабетик, и тут есть качественныхепрепараты и для нее.
Владимир
2018-11-18 05:01:44
Очень удобно на этом сайте можно забронировать себе лекарство. Я уже 4-й раз заказываю здесь себе антибиотики. Хоть Оспен и не сильно дешевый, но зато мне удобно делать здесь заказы. Очень удобно сделан сайт, можно прочесть о препарате всю информацию.
Александр
2018-11-17 05:21:23
У моей жены эпилепсия и она постоянно нуждается в дорогостоящих препаратах. Льготные лекарства не всегда бывают в наличии в аптеке. Тогда я пользуюсь этим сервисом. У них большая база данных и нужные лекарства очень легко найти. Резервирую по телефону и забираю в аптеке, когда мне удобно. Этот сервис экономит много времени. А когда нужен препарат время очень важно.
Ольга
2018-11-16 02:33:30
Мы с моим доктором долго искали причину чрезмерного выпадения волос на моей буйной головушке. Были сданы безумные количества анализов, всё указывало, скорее, на моё здоровье, чем на отсутствие его. Врачи просто советовали меньше нервничать. Эту проблему закрыл для меня шампунь Приорин, который, правда, оказалось не так просто найти. А в этом мне помог Центр бронирования СатФарма. В использовании Приорин - это обычный шампунь, особенных манипуляций не требуется.

Добавьте отзыв об Аптеке!

Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Укажите Ваш город, чтобы мы смогли подобрать и предложить ближайшую к Вам аптеку
Укажите полностью Ваше ФИО, чтобы мы смогли корректно и без ошибок оформить Ваше бронирование
По указанному телефону перезвонит наш менеджер, ответит на все Ваши вопросы, и если Вас все устроит - попросит подтвердить бронирование
Делали у нас заказ? Пожалуйста добавьте отзыв! Это поможет другим Посетителям сделать правильный выбор!
Нажмите, чтобы авторизоваться через социальные сети!
Нажмите, чтобы добавить отзыв, или задать вопрос об этом препарате!
Нажмите, чтобы прочесть реальные отзывы Покупателей об этом препарате!