Евгений
15.11.2020 09:09
Мамалак в Наличии есть в Питере? Упаковок 7 нужно.
Здравствуйте! Препарат можно бронировать на сайте. С уважением администрация
Ольга
13.11.2020 07:36
Чтобы облегчить состояние нервного напряжения при симптомах стресса, я принимаю прекрасное немецкое средство Витанго. Очень хороший антистрессор действует с первого приема лекарства.
Николай
11.11.2020 05:25
Здравствуйте, в якутск доставка есть?
Здравствуйте! Пожалуйста оформите бронирование на сайте и Вам перезвонит оператор. С уважением администрация
Милослава
09.10.2020 08:54
Препарат Витанго, это немецкое гомеопатическое комплексное средство борьбы со стрессами. Лекарство действует с первого дня приема. Не несет сонливость. Обладает высоким профилем безопасности.
Владимир
02.10.2020 06:22
Добрый день. Есть ли в наличии Ровахол капсулы №100 и пересылаете ли в Белгород? Спасибо. Хорошего дня
Добрый день. Есть возможность забронировать.Оставьте бронь на сайте и Вам перезвонят.
Ксения
09.09.2020 05:26
Добрый день. Подскажите, есть ли в наличии Имуран?
Добрый день. Есть возможность забронировать. Сделайте бронь на сайте и Вам перезвонит менеджер.
Здравствуйте! Есть ли возможность доставки в Донецк, Донецкая обл?
Здравствуйте! Пожалуйста оформите бронирование на сайте по названию препарата и к Вам перезвонит оператор (бронирование не обязывает выкупать). С уважением администрация
Ирина
14.08.2020 05:29
Мне не понравился совершенно Вита-мелатонин, как снотворное не подействовал, думаю, зря деньги потратила. Купила Валокордин доксиламин в каплях, очень эффективный оказался, принимала на ночь по 20 капель, спала крепко и долго.
Ольга
16.07.2020 14:46
Мне мелатонин не помог уснуть, а у меня проблема именно засыпание. Помог Валокордин доксиламин, даёт мощный снотворный эффект, крепкий сон. Очень быстро забыла про бессонницу.
Хорошие капли. Особенно когда пересидел за компьютером. Очень быстро избавляют от чувства сухости и усталости. Я всех в офисе на них подсадила уже) После самоизоляции по 10-12 часов работали. Одна коллега даже рассказывала, что на утро глаз открыть не могла. А я к тому времени уже активно пользовалась Оптинолом. Вот и посоветовала коллегам. Так теперь многие ими пользуются и очень довольны каплями.

Добавьте отзыв об Аптеке!

Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Укажите Ваш город, чтобы мы смогли подобрать и предложить ближайшую к Вам аптеку
Укажите полностью Ваше ФИО, чтобы мы смогли корректно и без ошибок оформить Ваше бронирование
По указанному телефону перезвонит наш менеджер, ответит на все Ваши вопросы, и если Вас все устроит - попросит подтвердить бронирование
Делали у нас заказ? Пожалуйста добавьте отзыв! Это поможет другим Посетителям сделать правильный выбор!
Нажмите, чтобы авторизоваться через социальные сети!
Нажмите, чтобы добавить отзыв, или задать вопрос об этом препарате!
Нажмите, чтобы узнать про условия доставки в Ваш город!
Нажмите, чтобы прочесть реальные отзывы Покупателей об этом препарате!
с 07:30 до 23:00 по МСК (с ПН по ПТ)
с 07:30 до 23:00 по МСК (СБ и ВС)