Виталий Александрович
19.01.2020 23:49
Здравствуйте, хотелось бы рассказать о лично использовании препарата Остенил шприц. Я испытывал очень серьезные проблемы с коленом. В один прекрасный день, когда моё терпение лопнуло и я все же решился на поход к врачу, он посоветовал мне этот препарат. После его использования, я заметил реальные изменения, наконец-то мой дискомфорт в колене ушёл и я стал нормально функционировать и жить. Очень доволен применением данного лекарства.
Иван
15.01.2020 12:31
Удобный центр бронирования лекарств. Нашел для себя даже редкий препарат, в ближайших от меня аптеках ни разу не встречал. На горячей линии подсказали, как заказать лекарство, приветливые и тактичные сотрудники, ответили на все вопросы. Еще были сомнения в качестве самого лекарства, может поддельный, но не оправдалось, сравнил с теми что у меня были и с купленными, подтверждаю лекарства настоящие.
Сергей
к препарату Париет таб. 20мг №28
09.01.2020 17:12
Давно искал и нигде не мог найти это лекарство, совсем с желудком плохо стало, фактически отчаялся. Случайно в поисковике зашел по ссылке на страницу резервирования лекарств Сат-Фарма, удивился что можно зарезервировать Париет в таблетках, причем на складе есть партии с разным сроком годности, не знаю влияет ли это на стоимость. Заказал те что указаны с последней датой.
Руслан
к препарату Париет таб. 20мг №28
07.01.2020 13:25
Препарат выписал врач, сразу предупредив, что лекарство очень дорогое, но эффективное. Препарат действительно не дешевый, особенно учитывая необходимый курс: 8 дней по 2 таблетки ежедневно, а потом еще 2 месяца по одной таблетке. Но делать нечего, желудок надо было лечить. Буквально с первых дней понял, что меня больше не беспокоит изжога, хотя до того, она меня сопровождала и днем, и особенно ночью. Улучшения наблюдались и далее. В общем, я отлично подлечил желудок, но, безусловно, необходимо параллельно еще и диету соблюдать. иначе эффект будет не тот...
Здравствуйте Руслан! Спасибо, что обращаетесь к нам. С уважением администрация.
Светлана
06.01.2020 20:01
Еще раз убедилась в том, что на здоровье экономить не стоит! Моей маме назначили это препарат, так как костные ткани из-за болезни стали мягче, у нее рак груди (удалили левую молочную железу). Узнав стоимость сначала опешила, но остыв изучала всю информацию и проконсультировалась по горячей линии. В конечном итоге забронировала препарат и в итоге его выкупили. Очень удобный сайт и приветливые сотрудники на горячей линии!
Здравствуйте Светлана! Всегда рады помочь. С уважением администрация
Мария
к препарату Прегнил 5000МЕ №1
01.01.2020 08:09
Препарат мне назначила врач, для нормального созревания дф. Сильного воздействи после применения я не заметила сразу. А вот примерно через сутки появилось тянущее ощущение в области яичника. Он действует, просто не мгновено и действительно помогает. Добиться желаемого с помощью него я смогла.
Снежана
24.12.2019 19:01
Лекарство, которое было проблематично найти в других аптеках было в наличии. Заказала на сайте, разместила свой заказ рано утром, а мне уже перезвонили в течении 15 минут и все оформили. На следующий день я уже начала пить таблетки, а думала что придется ехать самой за ними в Германию.
Полина
20.12.2019 11:16
Несколько раз делала заказы как по телефону так и на сайте. Очень удобно. Цена действительно на некоторые препараты дешевле чем во многих других аптеках. Неплохая работа операторов от приема заказа до его выполнения всегда проходит минимум времени, иногда даже на следующий день можно все получить. Конечно бывают так сказать эксклюзивные заказы, но и с этим успешно справились. Так что зачет от меня по всем фронтам.
Дарья
14.12.2019 13:27
Благодарю за быстрое оформление заказа. Персонал аптеки приветливый и доброжелательный, грамотно дадут консультацию. Буду рекомендовать своим близким и знакомым.
Вита
05.12.2019 12:15
Доставка заказа в аптеку точно по времени, предупредительный звонок можно заказать даже за день, или за час, как удобно. Заказ получаю вовремя и не просрочен, цены немного завышены, но приемлемые. Рекомендую.

Добавьте отзыв об Аптеке!

Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Укажите Ваш город, чтобы мы смогли подобрать и предложить ближайшую к Вам аптеку
Укажите полностью Ваше ФИО, чтобы мы смогли корректно и без ошибок оформить Ваше бронирование
По указанному телефону перезвонит наш менеджер, ответит на все Ваши вопросы, и если Вас все устроит - попросит подтвердить бронирование
Делали у нас заказ? Пожалуйста добавьте отзыв! Это поможет другим Посетителям сделать правильный выбор!
Нажмите, чтобы авторизоваться через социальные сети!
Нажмите, чтобы добавить отзыв, или задать вопрос об этом препарате!
Нажмите, чтобы узнать про условия доставки в Ваш город!
Нажмите, чтобы прочесть реальные отзывы Покупателей об этом препарате!
с 07:30 до 23:00 по МСК (с ПН по ПТ)
с 07:30 до 23:00 по МСК (СБ и ВС)