Gregory Scovoroda
01.04.2020 13:59
добрый день. доставка в москве работает?
Пожалуйста оформите бронирование и мы к Вам перезвоним.
Олег
24.03.2020 18:28
Я считаю так, если уже аптека выполнила ваш заказ на отлично, то искать дешевле или еще что, нет смысла так как вы увидели качество препарат, а это самое главное. Так как сервис везде примерно одинаковый.
Виталий
18.03.2020 17:42
Когда нужно найти действительно дефицитный препарат эта аптека просто не заменимая. Нашли для меня такой препарат которого нет нигде. Это заслуживает уважения. Спасибо ребята за помощь.
Мария
10.03.2020 16:55
Я честно говоря отзывы никогда не читала, и не писала, но в виде исключения решила почитать что про вас пишут. Конечно отзывы разные, и может действительно у кого то остался негативный опыт, но это или те кому так просто попало или действительно те которым никогда не угодишь. Я человек простой и к людям стараюсь относиться так же просто, в жизни бывают разные обстоятельства могут быть задержки в поставках, но на работу сотрудников это никак не влияет. Отличные ребята.
Елена
04.03.2020 18:08
Не мало не много заказываю раз в месяц разные препараты. То витамины нужны были, то противовирусные, то для лечения подагры для отца, короче всегда заказываю у вас, и не могу ничего сказать плохого про эту аптеку. Всегда помогают купить то что нужно и дают дельные советы по поводу препаратов. Так что если и есть пару плохих отзывов о вас, не обращайте внимания, это просто такие люди попались, которым всегда что то не так. Большинство всегда довольно всем.
Екатерина
25.03.2020 08:54
Добрый день!Имеется ли вас в наличии неотигазон?
Добрый день! К сожалению, препарата сейчас нет . Но Вы можете оставить предварительную бронь на сайте.
Владимир
24.03.2020 19:33
Добрый день, можно ли у вас приобрести Рилузол и получить его пересылкой по почте в Беларусь?
Добрый день. Забронируйте препарат на сайте и Вам перезвонят.
Галина
04.03.2020 04:28
Здравствуйте. Есть ли доставка в Новосибирск? Если да, то как выдерживаете температурный режим?
Здравствуйте! Есть возможность забронировать препарат, у которого особенный температурный режим хранения и доставки (вместе с аккумулятором холода).
Александр
29.02.2020 23:16
Ферматрон очень действенный препарат. Пять лет мучался с плечом, тяжелыми тренировками убил сустав. Не мог спать ночами. Три укола и вот уже семь месяцев все работает, болей практически нет. Тренировки регулярные, правда без фанатизма. Забронировал еще три шприца. Да, сами уколы абсолютно безболезненные.
Татьяна
23.02.2020 18:26
Мы с мужем уже почти два года заказываем все только через интернет, кроме продуктов, и то иногда на доставку заказываем. Очень удобно, заказал на сайте, перезвонили из кол -центра и все приняли, сказали что когда будет. В таком ритме жизни это просто незаменимо.

Добавьте отзыв об Аптеке!

Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Укажите Ваш город, чтобы мы смогли подобрать и предложить ближайшую к Вам аптеку
Укажите полностью Ваше ФИО, чтобы мы смогли корректно и без ошибок оформить Ваше бронирование
По указанному телефону перезвонит наш менеджер, ответит на все Ваши вопросы, и если Вас все устроит - попросит подтвердить бронирование
Делали у нас заказ? Пожалуйста добавьте отзыв! Это поможет другим Посетителям сделать правильный выбор!
Нажмите, чтобы авторизоваться через социальные сети!
Нажмите, чтобы добавить отзыв, или задать вопрос об этом препарате!
Нажмите, чтобы узнать про условия доставки в Ваш город!
Нажмите, чтобы прочесть реальные отзывы Покупателей об этом препарате!
с 07:30 до 23:00 по МСК (с ПН по ПТ)
с 07:30 до 23:00 по МСК (СБ и ВС)